Preparazione:
Ho fatto appassire il peperone e la cipolla.
Ho aggiunto il vino bianco e la nduja ed ho fatto evaporare mescolando.
Ho unito il pomodoro e lo zucchero e fatto cuocere per circa 10 minuti poi salato.
Ho passato la metà della salsa ottenuta al mixer fino a ridurla in crema poi ho unito alla besciamella, mescolando e tenuto da parte al caldo sia la salsa frullata che quella a pezzetti.
Ho scolato le pennette molto al dente e le ho saltate con la salsa non frullata per alcuni minuti quindi le ho trasferite in una pirofila, cosparso con la salsa alla besciamella ed abbondante pecorino e passate in forno caldo (200 gradi) per circa 10-15 minuti.
Ho aggiunto il vino bianco e la nduja ed ho fatto evaporare mescolando.
Ho unito il pomodoro e lo zucchero e fatto cuocere per circa 10 minuti poi salato.
Ho passato la metà della salsa ottenuta al mixer fino a ridurla in crema poi ho unito alla besciamella, mescolando e tenuto da parte al caldo sia la salsa frullata che quella a pezzetti.
Ho scolato le pennette molto al dente e le ho saltate con la salsa non frullata per alcuni minuti quindi le ho trasferite in una pirofila, cosparso con la salsa alla besciamella ed abbondante pecorino e passate in forno caldo (200 gradi) per circa 10-15 minuti.
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