sabato 24 dicembre 2011

Agnolotti d'agnello


Ingredienti per 2 persone: 300 gr di agnello - 4 pomodori ramati - 250 ml di besciamella - sale - pepe - origano - 30 gr di parmigiano - olio extravergine d'oliva.
Ingredienti per la pasta all'uovo: 2 uova - 200 gr di farina - due pizzichi di sale.
PREPARAZIONE


Svuotate i pomodori ramati togliendo il cappello e ricavate la polpa interna.
Aggiungete la polpa interna frullata dei pomodori alla besciamella.
Fate cuocere i pomodori svuotati al forno per 20 minuti a 180°C.
Preparate la pasta con le due uova, la farina e il sale, poi fate riposare per 20 minuti.
In una padella rosolate la polpa d'agnello con un po' do oolio e lo spicchio d'aglio.
Stendete la pasta abbastanza sottile e formate gli agnolotti riempiendoli con la polpa d'agnello e i pomodori svuotati e cotti in forno.
Nella stessa padella dove avete fatto rosolare la carne, aggiungete la besciamella a cui avete mescolato la polpa interna dei pomodori.
Fate cuocere gli agnolotti, poi saltateli in padella con la salsa e mantecate con parmigiano.

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