venerdì 27 gennaio 2012

Arrosto di vitello al limone.

Ingredienti:
800g di noce di vitello, 1 cipolla di media grandezza, 1 bicchiere di vino bianco, 2 bicchieri di brodo (ottenuti con 1/2 dado di estratto di carne), 1 limone, 40g di burro, sale e pepe.

Procedimento:

Ponete in una casseruola il burro, la carne di vitello, la cipolla affettata finemente e gli spicchi del limone spellati al vivo, privati dei semi e spezzettati. Versatevi sopra il vino e il brodo e passte al forno preriscaldati a 200° C.
Estraete ogni tanto la pirofila dal forno, rigirate la carne e lasciate che colorisca da ogni parte, poi conditela con una presa di sale e un pò di pepe.
Irrorate l'arrosto con il suo condimento e lasciate continuare la cottura avendo cura di controllare che il liqiudo non evapori.
Ritirate la carne dal recipiente e passate al setaccio il fondo di cottura. Affettate l'arrosto, disponete su un piatto irroratelo con il sugo ottenuto e servite subito.

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