martedì 17 gennaio 2012

Rustico di carne

INGREDIENTI


Ingredienti: 270 gr di pasta sfoglia - 260 gr di carne di vitellone o maiale tritata - 40 gr di verdure miste tritate finemente (sedano, carota, zucchina) - 20 gr di cipolla - olio - sale - pepe - parmigiano - timo - aglio.

PREPARAZIONE


Fate imbiondire aglio e cipolla nell'olio, aggiungete la carne e continuate la cottura per 5 minuti.
Incorporate la verdura tagliata finemente (sedano, carota, zucchina) e cuocete a fuoco lento per altri 5 minuti.
Insaporite con sale, pepe, timo e parmigiano, lasciate raffreddare.
Stendete la sfoglia, ritagliatela a forme circolari ciascuna di circa 15 cm di diametro, farcitene metà di esse con la carne e utilizzate le rimanenti per ricoprire (tipo panzerotto o calzone).
Fate cuocere in forno preriscaldato a 200°C. per 8-10 minuti.

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