martedì 17 gennaio 2012

Crostini alla fiorentina

INGREDIENTI


Ingredienti: 3 cucchiai di olio di oliva - 1 cipolla - 1 costa di sedano - 1 carota grattugiata - 1 spicchio d'aglio - 125 gr di fegatini di pollo - 125 gr di fegato di maiale - 150 ml di vino - 1 cucchiaio di pomodoro concentrato - 2 cucchiai di prezzemolo - 3 acciughe - 3 cucchiai di brodo - 3 noci di burro - prezzemolo tritato - pane tostato.

PREPARAZIONE


Riscaldate l'olio in una padella unite la cipolla, il sedano, la carota, l'aglio e soffriggere per 4-5 minuti finché la cipolla sarà appassita.
Nel frattempo sciaquate i fegatini, asciugateli con carta assorbente, riducete tutto a fettine e fate soffrigere.
Aggiungete vino e, appena assorbito, il brodo, il pomodoro concentrato e le acciughe.
Sul pane tostato spalmate il burro sciolto a temperatura ambiente.
Versate sui crostini i fegatini con il sughetto aggiungendo prezzemolo tritato.
Buona degustazione.

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