venerdì 27 gennaio 2012

Carotine novelle saporite

Ingredienti:

1kg di carotine novelle, 3 cipollotti novelli, 1 cucchiaiata di olive nere ridotte a purè, 60g di burro, 2 cucchiai di olio, 2dl e1/2 di latte, un'abbondante presa di timo, sale e pepe  nero.

Procedimento:

Lavate le carotine asciugatele e tagliate a rotelline sottili. Tritate finemente la parte bianca dei cipollotti e fatela sudare in una padella con un pò di burro e olio restanti, rimescolate lasciate scaldare il condimento, poi mischiatevi la polpa tritate di olive nere. Versate ora nella padella le rotelline di carote, rimescolate più volte bagnatele quindi con il latte e fate cuocere per 40 minuti a fuoco basso.
Infine condite le carote con una presa di sale e un pò di pepe, spolverizzate con un pizzico di foglie di timo e servite ben caldo.

Nessun commento:

Posta un commento