venerdì 10 febbraio 2012

Cannelloni di Zucchine

Ingredienti: 500 gr di pasta per lasagne - 4 zucchine - aglio - olio extravergine d'oliva - parmiggiano q.b. - sale - pepe - 10 mazzancolle - 250 gr di besciamella - 100 gr di salsa di pomodoro.






Preparazione.
Scottate la pasta per la lasagna in modo da renderla malneabile, trifolate le zucchine con uno spicchio d'aglio ed olio aggiungete sale e pepe quanto basta.
 Saltate i gamberi in padella con una noce di burro per due minuti.
Mescolate la besciamella con la salsa di pomodoro.
Stendete la sfoglia della lasagna ed aggiungete ile zucchine un gambero a pezzi e la salsa aurora ottenuta e arrotolatela.
Ponetela in una pirofila cospargete di parmiggiano ed infornate per 30 minuti a 180°C.
Buon appetito
 

Nessun commento:

Posta un commento