sabato 11 febbraio 2012

Tiramisu alla nutella

Ingredienti: 6 pacchetti di Pavesini - 1 caffettiera di caffè da 6 tazze - 250 ml di latte - 300 gr di panna montata - 1 vasetto di Nutella - 250 gr di crema inglese (solo 4 tuorli d'uovo e 100 gr di zucchero lavorati a bagnomaria).
Preparazione:
In una terrina amalgamate bene 100 gr di panna montata e la crema inglese, deve essere liquida.
Ponete su di essa uno strato di Pavesini bagnati nel caffè e latte mescolati, spalmate un po' di panna e con l'aiuto di una sac-a-poche fate delle striature di Nutella.
Continuate a fare gli strati sino a riempire il tegame.
Nell'ultimo strato disponete sopra i Pavesini solo la panna, fate molte striature con Nutella.
Conservate in frigo oppure ponetelo nel congelatore. Scongelate per servire.
Da dipendenza :)

Nessun commento:

Posta un commento